Hotel Elisabeth****Superior
Aschauer Straße 75
A-6365 Kirchberg in Tirol
A-6365 Kirchberg in Tirol
Rechtsform: | e.Kfm. |
Handelsregister: | k.A. |
Registergericht: | k.A. |
Geschäftsführung: | Johann Walch |
Ust.-ID: | ATU32111504 |
Gesellschafter/-in: | Johann Walch |
Die Angaben im Impressum unterliegen dem Verantwortungsbereich des jeweiligen Unternehmens. |
- Impressum
Der Tradition verpflichtet
10.06.2008
Geführte Wanderung zur hauseigenen Alm - für unsere Gäste kostenlos
Das Hotel Elisabeth setzt auf eigene Produkte, denn "Was wir gern machen, machen wir richtig gut."
Jungbauer Hans Walch jun. eröffnet mit dem Scherrhof neue Möglichkeiten. "Wir haben auf einen Laufstall umgestellt - was die Technik betrifft, sind wir somit auf der Höhe der Zeit". Doch nicht nur neueste Technik gewährt den Kühen eine angenehme Lebensqualität. Auf dem Scherrhof, nur wenige Minuten vom Hotel Elisabeth entfernt, behält der Sohn des Hauses den Überblick über die Landwirtschaft: "Insgesamt bewirtschaften wir hier 50 Hektar Grünland. Schließlich brauchen wir Futter für 90 Stück Rinder. Davon sind 50 Stück Milchkühe." Hans Walch melkt und füttert seine Kühe täglich zwei Mal. Neben modernster Technik beherrscht der Herr des Hofes auch altbewährte Methoden. Somit kann auch ein Milchstreik, wie es in der heutigen Zeit vorkommt, dem Hotel Elisabeth nichts anhaben. Dank des hauseigenen Bauernhofs ist die Milch täglich frisch und der Käse mit Liebe selbst gemacht und fein gewürzt. Joghurt, Butter, Speck und Fleisch, das Spektrum ist breit. "Soviel nur geht, produzieren wir selber. Andere Produkte erwerben wir bei lokalen Anbietern. Die Lieferanten zu kennen und die Region tatkräftig zu unterstützen ist uns besonders wichtig.", so die Besitzer Johann und Ilse Walch.
Jungbauer Hans Walch jun. eröffnet mit dem Scherrhof neue Möglichkeiten. "Wir haben auf einen Laufstall umgestellt - was die Technik betrifft, sind wir somit auf der Höhe der Zeit". Doch nicht nur neueste Technik gewährt den Kühen eine angenehme Lebensqualität. Auf dem Scherrhof, nur wenige Minuten vom Hotel Elisabeth entfernt, behält der Sohn des Hauses den Überblick über die Landwirtschaft: "Insgesamt bewirtschaften wir hier 50 Hektar Grünland. Schließlich brauchen wir Futter für 90 Stück Rinder. Davon sind 50 Stück Milchkühe." Hans Walch melkt und füttert seine Kühe täglich zwei Mal. Neben modernster Technik beherrscht der Herr des Hofes auch altbewährte Methoden. Somit kann auch ein Milchstreik, wie es in der heutigen Zeit vorkommt, dem Hotel Elisabeth nichts anhaben. Dank des hauseigenen Bauernhofs ist die Milch täglich frisch und der Käse mit Liebe selbst gemacht und fein gewürzt. Joghurt, Butter, Speck und Fleisch, das Spektrum ist breit. "Soviel nur geht, produzieren wir selber. Andere Produkte erwerben wir bei lokalen Anbietern. Die Lieferanten zu kennen und die Region tatkräftig zu unterstützen ist uns besonders wichtig.", so die Besitzer Johann und Ilse Walch.